Empanadillas al Horno


Mmmm… empanadillas ¡! Que ricas, verdad?  Aceptan tantas variedades que son muy socorridas, por ejemplo a la hora de la cena acompañándolas de una ensalada o una sopita y sin duda son perfectas al igual que las pizzas para acabar con los restos que van quedando por la nevera.


Nosotros en casa solemos hacerlas al horno por aquello de que sean más sanas ya que las come N y a nosotros tampoco nos viene mal librarnos de las calorías extras, pero sin duda puedes freírlas si así lo prefieres.

Ingredientes:

1 paquete de obleas para empanadillas
1 cebolla
1 calabacín
200gr de jamón picado
Queso cabrales al gusto (también podría usarse azul o roquefor)
aceite y sal


Preparación:

Troceamos la cebolla y el calabacín y lo ponemos a pochar en una sartén con un poquito de aceite


Una vez ponchadas las verduras añadimos el jamón lo salteamos un poquito y añadimos el queso que hayamos elegido.


Mientras se termina de hacer la masa, extendemos las obleas y las vamos rellenando.


Ya solo faltas meterlas el horno, que estará precalentado a 240º, durante 15min aproximadamente


Y a disfrutar !! Si te atreves a probarlas dime que te parecen !! 

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